Архивы за месяц Август, 2018

Поговорим об интровертах.

Получайте новые статьи прямо себе на почту.Заполните форму: Ваш e-mail: * Ваше имя: * Tweet Поговорим об интровертах.   Все люди делятся на экстравертов и интровертов. Если первым больше нравится доминировать и повелевать, последним хочется быть незаметными для окружающих. Первые заряжаются от общества энергией, а вторые – устают. Получайте новые статьи прямо себе на почту.Заполните форму: Ваш […]

Причин нарушений работы мозга.

Tweet  Причин нарушений работы мозга. Память – важная часть мозговой деятельности организма. Нарушения памяти – ухудшения в работе мозга. Чаще всего нарушения кратковременны и являются следствием переутомления. Но бывают и необратимые нарушения, которые невозможно остановить, например, при болезни Альцгеймера.

Главная цель работы.

Tweet  Главная цель работы. Что главное в работе? Нет, не зарплата! Деньги – просто бумажки по сравнению с возможностью самореализации, которая открывает необъятные перспективы. А чтобы повседневные обязанности превратились в любимое дело, достаточно следовать советам психологов и никогда не терять присутствие духа.


Thanx: МГУДТ