Архивы за месяц Февраль, 2016

Психическая депрессия.

Tweet  Психическая депрессия. Вопреки представлениям натур романтических, депрессия настигает жителей средних широт не осенью, а в декабре-январе. Золотая пора, напротив, обычно продолжает радовать: буйством красок осенней листвы, недавно собранными и ещё свежими овощами и фруктами, впечатлениями от летнего отпуска, остатками загара и, если повезёт, бабьим летом. А вот к началу зимы, когда деревья оголяются, световой […]

Мёд лекарь.

Tweet  Мёд лекарь. Старинные летописи и различные хроники, изображения древних картин говорят о том, что с самого существования человечества мёд использовали не только в пищу, но и применялся в медицине, для проведения ритуалов, его использовали, как важное жертвоприношение.

Алкоголю ни.

Tweet    Алкоголю ни. В наше время можно часто встретить на улице человека, который просит деньги и еле стоит на ногах. Он не болен, он просто находиться в алкогольном опьянении. Для таких людей полуживое состояние уже стало нормой.

Помощь начинающему бизнесмену.

Tweet  Помощь начинающему бизнесмену. Не все виды бизнеса требуют больших вложений. Есть и такие варианты, для которых потребуется сравнительно небольшая сумма денег.


Thanx: МГУДТ