Архивы за месяц Апрель, 2015

Герпес что это за болезнь.

Tweet Герпес что это за болезнь. Герпес — это болезнь, носящая вирусный характер. Чаще всего передача вируса происходит от человека к человеку, например при поцелуях и половом акте, но существуют случаи передачи даже во время беременности от матери к ребенку.

Вода — мать всего живого.

Tweet Вода мать всего живого. Вода – это уникальное вещество, без неё жизнь на Земле была бы не возможна. Человек на 78% состоит из воды, она входит в состав всех его внутренних органов и даже в костную систему. Все процессы, в организме происходят с помощью воды, поэтому нужно регулярно утолять жажду и не доводить организм […]

Что не хватает нам для счастья?

Tweet Что не хватает нам для счастья? Понятное дело, что абсолютное счастье в нашем мире – это утопия, или в худшем варианте – одна из форм шизофрении. И все же попадаются люди, которые излучают тепло, уверенность, спокойствие.

Упражнения как сделать идеальной фигуру за месяц.

Tweet Упражнения как сделать идеальной фигуру за месяц.   Тепло не должно прийти неожиданно. Если начать работать заранее над телом, то в течение короткого времени без малых усилий можно стать картинкой. Просто придерживайтесь только одного условия - нужно постоянно выполнять перечисленные задания.

Вегетососудистая дистония (ВСД).

Tweet Вегетососудистая дистония (ВСД) не является отдельной болезнью, а включает в себя целый комплекс определенных симптомов, которые дают сигнал о том, что с работой вегетативной нервной системы не все в порядке.

Инструменты для повышения уверенности.

Tweet Инструменты для повышения уверенности. 1. позитивное мышление Ваши мысли являются началом ваших действий. Смотрите на жизнь позитивно, концентрируйтесь только на хороших моментах вашего настоящего, и, конечно же, думайте о своем будущем исключительно в позитивном ключе.

Как убрать излишний вес?

Tweet Как убрать излишний вес? Весна - пора перемен, обновлений. Это время, когда хочется избавиться от всего старого. Вот и многие женщины лихорадочно стремятся распрощаться с лишними килограммами. Сегодняшние стандарты красоты диктуют нам определенные параметры, которыми должна обладать дама с идеальной фигурой 90-60-90.

Учимся говорить нет.

Tweet Учимся говорить нет. Первое, чем может быть вызвана, наша безотказность – это чувство вины, которое мы будем испытывать, если не удовлетворим просьбу «страждущих», которые чаще всего – давят именно на нашу жалость и способность, сопереживать. А второй причиной – может быть банальный страх разочаровать людей, которые нам доверяют и на нас полагаются.

Чем помогает здоровью хвойный лес?

Tweet Чем помогает здоровью хвойный лес? Какой первый образ рисуется в нашей голове при упоминании хвои – конечно же, Новый год. Душистая елка, подарки, Дед Мороз. Но, кроме эстетического удовольствия, хвоя несет нам и массу пользы для здоровья. Более половины территории России (около 60%) занимают хвойные леса.

Что происходит во время стресса.

Tweet  Что происходит во время стресса. Современное время в котором мы живем - можно без сомнений отнести к высокому темпу жизни человека, который подвергается ежедневным тотальным стрессовым ситуациям. Тотальный темп ненавязчиво дает всему человечеству в короткий срок упорядочить нервную систему и привести ее в полный порядок.


Thanx: МГУДТ