Архивы за месяц Август, 2014

Получение кислорода высокой концентрации.

Tweet Получение кислорода высокой концентрации.   Высококонцентрированный кислород используется во многих сферах жизни – в медицине, при рекреационных оздоровительных процессах, металлургии, химической промышленности, в пищевом производстве, сварочных и порезочных работах, при изготовлении некоторых видов стекла, при дезинфекции и очистке питьевой и дистиллированной воды, в животноводческом и рыбном хозяйстве при разведении рыбы в искусственных условиях, аквариумистике […]

Как научиться располагать к себе людей.

Tweet Как научиться располагать к себе людей. Согласитесь, людям, к которым окружающие испытывают симпатию, в жизни все дается легче. Существует несколько простых правил, которые помогут быстро расположить к себе. Вот они: 1. Будет это общение со старыми знакомыми или новая встреча, старайтесь настроиться на позитивную волну. Бодрое настроение и способность замечать хорошее, казалось бы, в […]

Мёд и продукты пчеловодства.

Tweet Мёд и продукты пчеловодства.   О медоносных пчелах знали еще древние египтяне и греки. Сейчас же пчеловодство очень активно развивается. Многие знают, что основной продукт пчеловодства – мёд и даже не задумываются, сколько полезного получает человек от этого маленького насекомого. Пчела – это, по сути, природный фармацевт, а все продукты её жизнедеятельности являются просто […]

Советы при тревоге.

Tweet  Советы при тревоге. Тревога или тревожное состояние эти понятия известны всем людям. По классификации тревога относится к негативным эмоциям. В жизни тревога чаще всего не выступает помощником. Состояние тревоги негативно влияет на внимание человека, меняет оценочную шкалу, искажает реальность. В тревожном состоянии человек не может здраво рассуждать и принимать верные решения.

Выбираем средства против пота.

Tweet  Выбираем средства против пота. Средства от пота — одна из самых необходимых вещей в летнюю жару. Сейчас на рынке представлены два типа продуктов: дезодоранты и антиперспиранты. Первые являются, по сути, антисептиками, поскольку не дают бактериям, которые придают поту неприятный запах, размножаться благодаря дезинфицирующим добавкам. Кроме того, в состав входят спирт и компоненты, которые минимизируют […]

Производство водоэмульсионной краски.

Tweet Производство водоэмульсионной краски. Исследование предметной области Бизнес по выпуску лакокрасочной продукции является высокорентабельным и прибыльным. В сегменте водоэмульсионных красок конкуренция среди отечественных производителей невысокая, в основном рынок занят импортной продукцией (ее доля составляет 50%). Основной сдерживающий фактор – качество продукта местных фабрик в большинстве случаев уступает иностранным аналогам.

Как снять напряжение и стресс.

Tweet  Как снять напряжение и стресс. В повседневной суете мы не жалеем себя, вечно куда-то спешим, торопимся, боясь что-либо не успеть. Тем самым, мы собственноручно ухудшаем свое физическое и душевное состояние, что ведет к апатии, усталости, а порой к депрессии и различным заболеваниям.

Что делать на первом свидании.

Tweet Что делать на первом свидании.   Вы познакомились с самой очаровательной и интересной девушкой? И она согласилась пойти с вами на свидание? Это первая победа. Но никак нельзя проиграть и вторую битву. Поэтому нужно очень хорошо обдумать, как провести время вместе на первом свидании, которое, скорее всего, станет решающим в ваших будущих отношениях.

Бодрого доброго утра.

Tweet Бодрого доброго утра.   Вы хотите просыпаться бодрым, быть готовым к новым достижениям в вашей жизни? Конечно да, но утреннее пробуждение многим дается очень тяжело. Почему же большинство граждан, после целой ночи полноценного сна, чувствуют себя уставшими, разбитыми и не отдохнувшими людьми.

Негативные чувства.

Tweet  Негативные чувства. Чувства невозможно разделить на позитивные и негативные. Оценивать эмоции можно лишь в бытовой среде, где гнев отпугивает людей, а радость – притягивает. Опираясь на эти наблюдения, люди стали называть одни чувства позитивными, а другие – негативными. В реальности же любые чувства могут приносить как пользу, так и вред.


Thanx: МГУДТ