Грибковая инфекция (история девушки).

Грибковая инфекцияГрибковая инфекция (история девушки).

  Правда же, никто еще не нашел способа отучить маленьких девочек мечтать о маминых шляпах и зонтиках, о загадочных бабушкиных сумках и брошках? Прыгая в туфлях любимой бабушки, я и подумать не могла, что это обстоятельство изменит мою жизнь и жизнь моих детей.

Грибковая инфекция (история девушки).
Когда я достаточно выросла, чтобы оценивать себя критически и выбирать вуз, то поняла, что мое полноценное здоровье имеет существенный недостаток. Мелкие неприятности на коже ступней превратились в смешение красных пятен и кожной шелухи, избавиться от которых не помогали ни йод, ни зеленка.

Первое мое обращение к врачу было трагичным - пожилая уставшая женщина пожала плечами и призналась, что не знает чем помочь. Известные ей способы не позволяют вылечиться. Можно лишь заглушить болезнь, не давая ей проявляться ярко.

Да, мне пришлось "сменить имидж". В магазинах я искала босоножки с закрытым носком, а потом и вовсе была вынуждена перейти на глухие туфли. В жару это было самое мучительное испытание. Я перестала любить лето и все, что с ним связано - раздевание, купание, хождение босиком.Грибковая инфекция2

Потом случилось то, что должно было случиться - я влюбилась. Мой однокурсник, царственно красивый молодой человек, отвечал мне взаимностью и, в конце концов, сделал предложение. Я приняла его. Я была счастлива. Я успокаивала себя тем, что раздеваться мне все равно придется в темноте, а в другое время можно как-нибудь защититься.

Перед самой свадьбой я сделала еще одну попытку вылечиться и стала ходить на платные консультации к специалисту. Денег ушло много, а эффект лечения исчез через две недели. Через полгода мне пришлось регулярно ходить к гинекологу - я готовилась стать мамой. Больше всего меня радовало требование гинеколога приносить с собой носочки. Совершенно оправданно я прятала измученные грибком ноги и взбиралась на кресло.

Скорую помощь вызывали ранним утром. Едва успев собраться, я вышла вместе с врачом, придерживая руками живот, надеясь на то, что сил у меня хватит на все. Муж был в заграничной командировке и заботу обо мне поручил родителям. Но здесь они мне уже ничем помочь не могли.

В приемном отделении спешили, видя, что продолжаются схватки, но даже это "не сбило с курса" дежурного врача, после обычных в моей ситуации вопросов она попросила снять носочки...
Я доверяла им, я не сомневалась в поддержке и участии, но они иначе понимали ситуацию.

Через пять минут я снова ехала в машине скорой помощи в инфекционный роддом, который был в соседнем районе города. И даже то обстоятельство, что роды уже начались - видна была головка ребенка, - не повлияло на решение врача. Мой малыш родился с большой гематомой на голове, которая держалась почти три месяца. Хорошо, что это все позади. Ужасно то, что и у него на ступнях ног появились пузырьки и расчесы. Значит и он будет изгоем?

Грибковые инфекции - это проблема цивилизации. В некоторых странах микозами страдает более половины населения, все чаще приходится оказывать помощь подросткам, детям младшего и даже грудного возраста. Да, микозы не представляют угрозы для жизни, но они провоцируют аллергические реакции. И все-таки причин отчаиваться нет. На смену болезненным методам удаления ногтей пришел простой и безопасный. Использование противогрибкового препарата в течение 3-6 месяцев без дополнительной терапии и наложения повязок достаточно для выздоровления.Грибковая инфекция3


рассказать друзьям и получить подарок
Получайте новые статьи прямо себе на почту.Заполните форму:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanx: Lifestar